影响防爆灯具价格差异的因素

  工业照明灯具的不断发展,工业照明灯具与传统工业灯具不断的竞争。生产照明与照明灯具的厂商为数众多,不同厂商选用不同品质的照明是造成照明灯具不同价格的重要原因。由于价格战日益激烈,外观、结构、功能几乎一样的产品,价格差异却有2-3倍,很多用户一时被弄昏头脑,不知价差从何而来,一般不生产照明发光管的照明灯具厂商都很难区别,何况消费者。

  所以,选用自己有良好的照明生产来源,或者是拥有完善照明检测设备的工业照明灯具厂会比较好,这样买来的工业照明灯具产品会更有保障。

  我们来看看影响工业照明防爆灯具的因素有哪些:

  1、亮度:照明的亮度不同,价格不同。

  2、抗静电能力:抗静电能力强的照明,寿命长,因而价格高。通常抗静电大于700V的照明才能用于照明灯具。

  3、波长:波长一致的照明,颜色一致,如要求颜色一致,则价格高。没有照明分光分色仪的生产商很难生产色彩纯正的产品。

  4、漏电电流:照明是单向导电的发光体,如果有反向电流,则称为漏电,漏电电流大的照明,寿命短,价格低。

  5、发光角度:用途不同的照明其发光角度不一样。特殊的发光角度,价格较高。如全漫射角,价格较高。

  6、寿命:不同品质的关键是寿命,寿命由光衰决定。光衰小、寿命长,寿命长,价格高。

  7、照明芯片:照明的发光体为芯片,不同的芯片,价格差异很大。

  8、芯片大小:芯片的大小以边长表示,大芯片照明的品质比小芯片的要好。价格同芯片大小成正比。

  9、胶体:普通的照明的胶体一般为环氧树脂,加有抗紫外线及防火剂的照明价格较贵,高品质的户外照明灯饰应抗紫外线及防火。

  工业照明市场还存在部分非法之徒,欺骗供应商,骗取供应商材料生产成品,以不正常低价出售成品换取现金。也有少数照明灯具厂商以不切实际的承诺欺骗经销商及用户,然后用不断更改商号或负责人的伎俩来推卸责任,因此,消费者在购买的时候一定要注意这些细节。

13410396998
扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们